ПОЛИИЗОЦИАНАТ VORONATE M-229 (POLYMERIC MDI) в литровых банках. Купить по низкой цене мелким оптом от 450 руб./банку.

Названия на русском языке: Воранат М229
Синонимы: МДИ, ПИЦ, изоцианат, компонент Б

Применение: производство жестких полиуретановых пен. МДИ является «компонентом Б» системы, в которой реагируя с «компонентом А» образует полиуретан. Для вспенивания получившегося полимера применяют различные низкокипящие вещества, например фреон или пентан. Также возможно использование в качестве отвердителя для полиутератанового клея
Упаковка: металлические банки, 0,8 кг. нетто продукта
Хранение: ПИЦ весьма чувствителен к воде и атмосферной влаге - образуется нерастворимая мочевина. Использовать только в сухом помещении при t окружающей среды от 15 до 25 градусов (если выше - активно образуется углекислый газ, что может повысить давление внутри тары). Также при t ниже 10 градусов  происходит кристаллизация. Если кристаллизация произошла, материал должен быть нагрет до 70-80ºС при перемешивании во избежание локальных перегревов.

Срок годности: при соблюдении рекомендованных условий хранения, срок годности составляет шесть месяцев с даты производства. Если в производство запускается просроченный материал, но его основные физические и химические показатели в рамках спецификации, то на свойства конечного продукта это не повлияет.

Как использовать ПИЦ в качестве отвердителя

1.Перед добавлением в клей обязательно равномерно перемешать ПИЦ в банке.

2.На 1л клея добавить 66мл ПИЦ (По массе примерно 1 к 9). Затем равномерно перемешать, не взбалтывая, до однородной консистенции. Дать отстояться 3-5 минут.

3.Только ПОСЛЕ смешивания клея с ПИЦ следует добавлять растворители (ацетон).