Как сделать лодку ПВХ своими руками: поэтапная инструкция на примере плоскодонки.

В нижеуказанном видео описана краткая последовательность изготовления бюджетной лодки ПВХ...

Небольшая ремарка... Видео найдено среди барахла в подсобке. Прошло почти десять лет, как оно было забыто создателями и предано "забвению" (а именно с декабря 10-го года). Если нам не изменяет память и интуиция, это была "первая проба пера" в попытке заснять инструкцию для самостоятельной сборки лодки из некоего "полуфабриката" (обрезков лодочной ткани ПВХ по лекалам + комплекта клея/отвердителя/кисточки). Никто особо дальше заморачиваться не стал, идея была отложена "в долгий ящик".

Видео носит исключительно ознакомительный и развлекательный характер. Ни наша компания, ни авторы видео не несут ответственности за неукоснительное следование инструкциям по склейке лодки ПВХ.

Наша компания не консультирует по вопросам производства и ремонта лодок ПВХ, не занимается разработкой лекал. Мы являемся оптовыми поставщиками и производителями фурнитуры и ПВХ тканей для надувных лодок и прочих пневмоконструкций. Если требуется мелкий опт от 3000 руб. на фурнитуру или небольшие рулоны ткани (иногда бывает неполная намотка), обращаемся по вышеуказанным контактам=)

Лекала, которые на видео, находятся на удаленном складе. Если найдутся, возможно, будет продолжение видео, или они будут впоследствии добавлены к статье...


P.S. Выражаем благодарность создателям видео: Макарову Игорю Георгиевичу, Козлову Сергею и третьему неустановленному лицу:) Несмотря на то, что материалов в открытом доступе на ютубе с подробными этапами склейки плоскодонки полным полно, возможно, для тех энтузиастов, кому интересна тема "сделать лодку ПВХ своими руками", это видео, может быть, чем-то пригодится (в ряде небольших нюансов). В частности, для изготовления самому легкой одноместной надувной лодки ПВХ (плоскодонки) своими руками, с транцем для рыбалки.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены