Где купить ПВХ материал для лодок

Пост обновлен март 1


ПВХ ткань – это сплетение крепких синтетических волокон, обработанное специальным защитным покрытием ПВХ. Односторонняя лакировка делает материал универсальным. Сфера применения широка: сельскохозяйственная, спортивная, туристическая, рекламная, военная и другие отрасли.

Лодочная ткань ПВХ 680 гр/м.кв. сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Порадуют покупателя и хорошие эксплуатационные характеристики: материал для лодок ПВХ 680 гр/м. кв. отвечает стандартам ISO, а также требованиям экологической безопасности ЕС.

Характеристики нашей ПВХ ткани

1. Экологичность.

Наши ПВХ тканей для лодок не пахнут. Никакого резкого химического запаха не почувствуете. Это значит, что материал безопасен как для персонала самих производителей, так и для покупателей.

2. Плотность.

Покупая ПВХ материал для лодок, обратите внимание на плотность. Качественная ПВХ ткань имеет плотность 680 г +/-30 г/м.кв.

3. Основа ПВХ ткани

Состоит из нитей полиэстера и лавсана. Это делает ткань прочной и способной к натяжению.

Также в основе ткани ПВХ лежит 1100 Дтекс, отличающийся хорошими показателями прочности.

4. Ширина ткани. Составляет: 1.52 м - 3.0 м.

5. Прочность ткани на разрыв составляет примерно н/5 см 2552/2376.

6. Покрытие.

Сверху ткань покрыта поливинилхлоридом, а также защитным слоем. Покрытие бывает односторонним и двухсторонним. Ткань матовая снаружи и полуглянцевая внутри.

7. Обработка.

В структуре ПВХ ткани расположены УФ-стабилизаторы, защищающие материал от потускнения цвета и снижения эффективности от воздействия солнечных лучей.

8. Устойчивость к отрицательным температурам составляет до -30 С.

9. Эластичность.

Благодаря своему составу, материал имеет эластичную структуру, которая сохраняется при любой температуре воздуха – и высокой, и низкой.

10. Герметичность.

11. Воздухонепроницаемость.

12. Адгезия сварных швов. Составляет около 140 н/5 кв.см.

13. Длина рулонов ткани на опт:

  • 50 метров в цельном рулоне;

  • 20-49 метров в рулоне.

14. Срок службы от пяти лет. Дополнительные присадки и компоненты делают тенты и лодки из ПВХ огнестойкими и устойчивыми к гниению.

Ткани от Тексол-Бот

Производственная фирма Тексол производит и продает лодочные ткани уже 18 лет. Предлагаем крупные и мелкие оптовые поставки тканей, гарантируя клиентам выгодные условия. При оптовом заказе ПВХ тканей от 1 контейнера в 25000 кв.м со склада возможна льготная доставка. Отгружаем в транспортную компанию на следующий рабочий день после заказа.

Для постоянных клиентов и при условии частичной предоплаты предлагаются скидки и бонусы, уменьшающих стоимость заказа.

Видео по теме: "Обустраиваем нашу лодку ПВХ"


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены