Где купить материал ПВХ для тентов по цене производителя

Где купить материал ПВХ для тентов по цене производителя

Пост обновлен март 1


Технологии не стоят на месте и человеком постоянно изобретаются всё новые и новые материалы для обеспечения комфортного отдыха. Так, например, для защиты от атмосферных осадков ученые придумали плотную тентовую ткань с поливинилхлоридным покрытием или просто ПВХ ткань. В силу её высокотехнологической структуры, обеспечивающей долгий срок службы, она отлично подходит для изготовления тентов на грузовые автомобили, кафе, павильонов, площадок для торговли.

Особенности тентовой ПВХ ткани

Тентовая ПВХ ткань, произведённая на высокотехнологичном оборудовании современных заводов в Корее, это весьма уникальный материал. Она отлично служит для изготовления тентов на автомобили, постройки, беседки, торговые палатки и другие строения. Также из этого материала шьют тенты для небольших катеров и лодочных комплектующих.

Один из видов такой ткани – армированная тентовая ткань ПВХ. В ее основе находится специальная сетка, которая состоит из специальной нейлоновой, капроновой, а иногда лавсановой нити. В качестве наполнителя выступает поливинилхлорид, иногда полиуретан.

Преимущества тентовой ткани Тексол

Среди прочих характеристик ткань представлена в синем и сером цвете с шириной 1,50 м. Почему на нее стоит обратить внимание?

1. Высокая механическая прочность несмотря на то, что она достаточно тонкая.

2. Не выгорает на солнце;

3. Не деформируется при изменении температур;

4. Несложный уход за тканью. При необходимости она легко моется водой;

6. Имеется возможность наносить различные рекламные логотипы на поверхность ткани.

7. Простота в подгонке и ремонте тента. Для этого понадобится специальное сваривание между деталями с полным сохранением герметичности либо клей.

8. Безопасность применяемых материалов для человека.

Как видите, данный материал обладает большим списком достоинств, что и делает его популярным. Продолжительный период эксплуатации и высокая прочность тентовой ПВХ ткани надёжно защитит от непогоды ваше имущество и сохранит постоянную температуру хранения.

Почему Тексол

  • Собственная производственная линия в Санкт-Петербурге.

  • Приемлемая цена: в розницу (на отрез) начинается от 140 рублей за 600 гр/м2.

  • Для оптовых покупателей цена снижена.

  • При постоянных заказах и частичной предоплате за 2 месяца предоставляются скидки до 13,5 % от суммы заказа.

  • Отправим товар в любой город России. При больших объемах заказа доставка бесплатна.

Подробности узнавайте по нашим номерам, работаем с 10 до 17-00 вечера в будние дни.

Видео ниже покажет, как из тентовой ткани делают ангары и склады.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены