Где купить пвх ткань в Спб

Пост обновлен март 1


Полихлорвинил сейчас широко применяется в производстве потребительских товаров. Ткань из него обладает особенными, присущими только ей характеристиками: прочностью, эластичностью, водонепроницаемостью и стойкостью к перепадам температур.

Благодаря этим свойствам, ткань пвх используется для изготовления лодок, надувных плотов, спасательных жилетов, тентов. Везде, где присутствует водная среда, эти качества необходимы.

Технические характеристики пвх Тексол 1010-2826-1050

Основа ткани: Plain 1100 Дтекс х 1100 Дтекс 11 х 10/кв.см ( Plain 1000 х 1000 ден 2826/кв. дюйм); Плотность ткани: 1050 г +/- 30 г/кв.м; Покрытие ткани: матовое снаружи, полуглянцевое с изнанки; Терпимость к минусовым температурам до – 30 градусов по цельсию. Защитная обработка от ультрафиолета; Прочность на разрыв: от N /5 cm 3250/3050; Прочность на раздир: от N /5 cm 418/454; Адгезия (сцепление слоев материала между собой): от 100 N на 5 кв.см (По факту 140 N /5 кв. см);

Лодочная ткань выпускается в рулонах, стандартная длина рулона 50 метров. Ширина варьируется от 1,52 м до 3, 0 м. Основной цвет серый или синий.

Преимущества компании Тексол

1. У нас собственная производственная линия, поэтому никаких наценок на ткани вы не увидите.

2. При заказе товара в количестве от 25000 кв. м, доставляем за свой счет.

3. Постоянным заказчикам, осуществляющим 2-х месячную предоплату, предусмотрены скидки.

4. Цены на поставку ткани оптом – в долларах, по курсу ММВБ на день оплаты. Конкретно о цене на день покупки товара узнавайте у менеджеров по телефонам или на главной странице нашего сайта в пункте "контакты".

5. Ткань пвх Тексол 1010-2826-1050 зарекомендовала себя отличным качеством и пользуется спросом у целого ряда известных производителей надувных лодок. Если вдруг клиент все-таки обнаружил брак, он вправе сделать возврат или потребовать замену.

6. Мы дорожим своим именем и нашими клиентами. Все рабочие вопросы решаем быстро, учитывая пожелания клиента.

7. За нашими плечами двадцатилетний опыт – а это немалого стоит.

8. Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и следим за новшествами, учимся у партнеров.

9. Складское помещение для готовой продукции находится в Санкт-Петербурге. Поставка осуществляется в Москву и прочие города России.

Видео в тему рыбалки: ловля рыбы на снасть кольцо, яйца с лодки. Как собрать и использовать кольцовку, сделать прикормку для ловли рыбы на течении.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены