Как купить материал ПВХ и не прогадать

Пост обновлен март 1


Прошли времена, когда для производства лодок всегда использовалась прорезиненная ткань. Тогда еще просто не было текстиля ПВХ. Наверное, рыбаки со стажем помнят о знаменитых лодках Уфимка, Нырок, Чиж. Такие изделия легко прокалывались при эксплуатации, даже об ветки, были тяжёлыми и требовали специальных манипуляций в конце сезона перед консервацией на зиму. Теперь же семимильными шагами рынок завоевывают лодки из ПВХ. Эта ткань для лодок превосходит предшественницу по многим показателям. Производители лодок теперь переходят на эту технологию.

Немного о самом материале ПВХ

Материал ПВХ делится на неармированный и армированный. Лодки из армированной ткани получаются легкими, с хорошо сваренными швами. Однако, они непрочные и плохо переносят жару и холод. Поэтому наибольшую популярность получили неармированные ПВХ. Лодка, изготовленная из такого материала, имеет надежные швы и легкий вес, проста в эксплуатации.

Характеристики ПВХ ткани

Собственникам лодочного производства или похожей продукции следует тщательно подойти к выбору поставщика материалов и самой ткани. Ведь качество ткани напрямую влияет на характеристики лодки. Для начала стоит отметить, что поливинилхлоридные ткани, как правило, многослойные. Состав такой:

· Воздуходержащий слой.

· Армирующий слой.

· Адгезионный слой.

Отметим, что воздухсодержащих и адгезионных слоев может быть и по два.

Так же лодочные ткани различаются по плотности. Чем больше плотность, тем большего диаметра баллон можно из него изготовить. Однако плотность ткани напрямую связана с конечным весом изделия. Плотность измеряется параметром гр/м2. Для некоторых клиентов вес лодки - важный критерием при покупке.

Тексол 1010-2323-850

Техническая ткань Тексол имеет плотность 850 грамм/квадратный метр, что подходит для большинства лодок средних размеров, которые активно используются рыбаками на наших водоемах. Лодки из такого материала имеют оптимальное соотношение цена-качество. Лодочная ткань поставляется со склада от производителя в рулонах. Ткань ПВХ имеет матовое покрытие снаружи и полуглянцевое внутри. Обладает высокой адгезией, защитой от ультрафиолета и устойчива к низким температурам окружающей среды (до минус тридцати градусов С). Получить подробную информацию об этом и других материалах вы можете у наших консультантов.

О компании Тексол-Бот

Наша компания два десятилетия изготавливает и продает ПВХ тканей для лодок. Наши специалисты обучались тонкостям изготовления на заводах с мировым именем, чтобы вы получали только качественную продукцию. Число наших клиентов постоянно увеличивается. Это говорит о доверии к нам со стороны клиентов, которым необходимо не только материалы ПВХ купить напрямую со склада, но и получить грамотную консультацию. Мы поможем подобрать самые лучшие материалы для вас по привлекательной цене и организовать доставку. Мы всегда ищем новых партнеров, чтобы у вас была возможность выбора самых современных материалов и комплектующих. Компания Тексол-Бот ценит своих клиентов и всегда рада сотрудничеству с вами.

Видео в тему: обзор советских лодок для рыбалки. Какая лучше?


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены