Корейский производитель ПВХ ткани Mirasol

Корейский производитель ПВХ ткани Mirasol

Пост обновлен март 1


Тентовая ткань Мирасол предназначена для изготовления надувных лодок различного размера. Материал ПВХ Mirasol позволяет создавать износостойкие, воздуходержащие и крайне прочные изделия. Оптовые закупки такой ткани обеспечивают качественную продукцию фирмы-производителя.

Немного истории

Mirasol – южнокорейская фирма, выпускающая лодочную ткани уже 25 лет. Как известно, Корея, начиная со второй половины прошлого века, входит в пятерку стран с наиболее развитой текстильной промышленностью. Поэтому одно только это уже говорит о хорошем качестве продукции.

Технические ткани ПВХ устойчивы к механическим и химическим повреждениям. Кроме этого, ПВХ Mirasol имеет ряд ценных уникальных характеристик, по сравнению, например, с резиной, которую также часто используют в лодочной индустрии:

· Прочность.

· Срок службы от 10 лет.

· Устойчивость к влаге.

· Экономичность.

· Легкость эксплуатации.

· Относительно небольшой вес изделия из материала ПВХ фирмы Mirasol.

Подробнее о свойствах

1. Прочность ткани для лодок Mirasol достигается за счет многослойности материала: от трех до десяти слоев. Между двумя слоями ПВХ проложена армированная полимерная сетка, закрепленная с двух сторон связующим веществом. Таким образом, тентовая ткань может справляться с высокими нагрузками и демонстрировать ощутимую гибкость.

Предметы из ПВХ априори не имеют много швов, повреждение которых может спровоцировать протечку. Корейское происхождение оптовой ПВХ ткани Mirasol гарантирует цельность конечного продукта.

2. Износостойкость. Срок службы заводской ткани может доходить до 10 лет, что является явным плюсом для развитого производства.

3. Устойчивость к влаге. Переплетения нитей технических тканей Мирасол были разработаны с учетом их назначения, а значит, в числе характеристик высокая влагостойкость. После использования изделия не нужно ждать, пока ткань высохнет. Также она не нуждается в специальной обработке.

4. Легкость использования и хранения. Лодки производства Mirasol легко хранить так как изнашивается такая техническая ткань крайне медленно.

5. Экономичность. Пластик — недорогой, и поэтому выгодный оптовый материал, который можно эффективно использовать без ущерба для финансовых возможностей предприятия.

6. Вес изделий. В среднем лодка из ПВХ Mirasol весит на 5 кг меньше, чем точно такая же из резины. Трудностей с транспортировкой товара не возникнет.

Компания Тексол

Наша компания занимается изготовлением и продажей лодочных тканей. Мы имеем собственную линию производства, а также работаем с именитыми партнерами, среди которых южнокорейская фирма Мирасол. Поставляем ткань напрямую от производителя, поэтому никаких накруток нет. Убедитесь в этом по в нашем офисе по адресу Санкт-Петербург, пром. Парнас, 1-й Верхний пер., д. 4, офис 24 либо по номеру 7(911) 082-28-98.

О ткани Мирасол видео:



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены