Корейский производитель ПВХ ткани Hanwha

Корейский производитель ПВХ ткани Hanwha

Пост обновлен март 1


Корейский завод Hanwha изготавливает ткани с поливинилхлоридным (ПВХ) покрытием. Фабрика производителя ПВХ ткани экспортирует более 70% товара в страны Европы. Чтобы расширять бизнес и поддерживать лидерство среди конкурентов, Hanwha создает новые технологии в производстве экологически чистых продуктов и заключает альянсы. Продукция фабрики отличается разнообразием видов и постоянно внедряет ноу-хау в нашу жизнь.

Характеристики продукции

Hanwha создает материал, пропитанный специальным полимером и покрытый с двух сторон лаком. Такая материя называется тентовой. Тентовая ткань ПВХ применяется в производстве тентов, накидок, баннерных перетяжек, рюкзаков, промышленных занавесок. Цветовая гамма включает в себя серые, синие, красные, черные, белые и желтые тона. Общий вес составляет 630 г/м², за основу взят полиэстер, а температурный интервал от -40 до +70ºС не дает корейской ПВХ ткани деформироваться при резких перепадах температуры. Ткань марки Unisol не выгорает на солнце. Это объясняет долговечность товара: 5-7 лет.

Лучше знать, как и что выбирать

Чтобы плавание было безопасным, надувная лодка должна быть сделана из ткани на армированной основе. Лодочный материал отличается от обычного использованием специального покрытия, которое улучшает свойства для эксплуатации на воде. Также обратите внимание на прочность к разрывам и растяжениям.

При производстве лодочной ткани ПВХ завод Hanwha использует технологию высокоадгезионного связующего. В итоге получается ткань, содержащая два воздухосодержащих слоя. Такой материал не расслаивается под действием солнца, соли, бензина, масла, а также не поддается разрывам и растяжениям.

Чем больше, тем дешевле

Купить ПВХ ткань оптом от производителя можно даже на территории России, ведь Hanwha занимается сбытом товара в 36 странах Европы. Цену за оптовую покупку нужно уточнять.

Наша лодочная компания Тексол-бот также занимается оптовой продажей лодочных комплектующих и аксессуаров. Уже более 18 лет наша деятельность основана на оптовой поставке технических тканей ПВХ. Приятный бонус для клиентов – при крупном заказе стоимость продукции значительно снижается, а доставка осуществляется за наш счет.

Наши основные партнеры: компании Borika, Scantarp (Финляндия), BRAVO, корейский производитель ПВХ тканей Mirasol. Также работает собственная производственная линия.

Видео в тему: краткое резюме достижений производителя ПВХ Hanwha:



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены