ПВХ ткань Мехлер

ПВХ ткань Мехлер

Пост обновлен март 1


Фирма Mehler Texnologies – это производитель современной ПВХ ткани, считается крупнейшим предприятием, реализующим ткань с поливинилхлоридными покрытиями. Производство в компании Mehler отличается закрытым циклом, что позволяет существенно удешевить стоимость товара.

Этапы производства ткани на фабрике Мехлер

1. Изготовлениеполиэстерной базы по современным технологиям. 2. Нанесение качественных покрытий. 3. Регулярный контроль, что дозволяет обеспечить высокое качество материалов Mehler. Фирма Mehler имеет лабораторию, созданную для исследований и создания новых типов материи. ПВХ ткань Мехлер из Германии, по оценкам профессионалов, считается наилучшей во всем мире. По другому продукцию этого производителя еще называют Valmex. Valmex ПВХ ткань – качественные показатели 1. Крепость. 2. Эластичность. 3. Износоустойчивость 4. Устойчивость к уф излучениям. 5. Водонепроницаемая. 6. Воздухсодержащая. 7. Устойчивая к воздействию топлива или масел.

8. Переносит температуру от - 29° до +70° С.

9. Срок службыValmex ПВХ ткани около 13 лет.

  • Valmex ПВХ ткань характеризуется двухслойной основой из полиэстера. 1-й слой - существенно улучшает адгезию, а также не дает проникать воздуху в полиэстеровую основу. 2-й слой - укрепляет, усиливает воздухонепроницаемость.

Разновидности германская Valmex ПВХ ткани

  • Тентовые ткани.

  • Лодочные ткани ПВХ Mehler.

  • ПВХ ткани Mehler.

Применение Valmex ПВХ ткани

Материал фирмыMehler имеет спец добавки, придающие особую упругость и устойчивость к уф излучению. Valmex ПВХ ткань довольно устойчива к механическому повреждению и перепадам температур. Поэтому плавсредства, сделанные из Valmex ПВХ ткань используются для туризма или отдыха, а также для экстремальных развлечений. Для разных по размеру лодок применяется различная по толщине Valmex ПВХ ткань. Высокая степень плотности гарантирует повышенную жесткость всей конструкции, а также устойчивость к повреждению. Для каждой модели подбирается нужный по толщине материал. Valmex ПВХ ткань применяется в изготовлении лодок моторных и гребных, лодочных тентов, бассейнов, а также байдарок и аттракционов. Также ПВХ ткани часто используют в производстве спасательных шлюпок, плотов, различных надувных или гоночных лодок. Valmex ПВХ ткань с акриловым покрытием встречается в изготовлении печатной продукции. В основе Valmex ПВХ ткани уникальная мембрана, изготовленная из многослойного материала. Толстое двухслойное покрытие обеспечивает грязеотталкивающие качества. Они увеличивают прочность материала и сохраняют его внешний вид даже в экстремальных климатических условиях.

Фирма Тексол

На нашем сайте можно заказать ПВХ ткань оптом от производителя. Лодочная ткань отгружается на следующий рабочий день после заказа. Оптовым покупателям предоставляются скидки и бонусы. Ждем вас в нашем офисе.

Видео в тему: Mehler Texnologies Open House 2012



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены