Правильный выбор: где купить лодочную ПВХ ткань

Пост обновлен март 1


Компаний, которые производят и поставляют технические ткани из поливинилхлорида, достаточно. Но не каждая из них имеет за спиной долгий путь развития и стремление к совершенству, которые позволили достичь высоких результатов в этой сфере.

Что касается лодочных тканей, то они характеризуются рядом особенностей, знание которых пригодятся для грамотной покупки того или иного плавательного средства. А также стоит разбираться в производителях и поставщиках с целью приобрести качественный и надежный товар.

Разновидности и особенности лодочных тканей

Самый популярный материал для изготовления лодок – поливинилхлорид, а также его модификации. Спрос на него большой, поскольку ПВХ отличается умеренной ценой и полезными характеристиками. К ним относятся:

· эластичность;

· прочность;

· стойкость к ультрафиолетовому излучению;

· возможность ремонта благодаря специальному клею;

· износостойкость;

· температурный диапазон: от – 30 до + 70 градусов.

Существует две разновидности поливинилхлорида:

· неармированный;

· армированный.

Различия тканей по плотности

Купить ПВХ ткань 600 г/м2 и ПВХ ткань 630 г/м2 будет разумно для портативных рыбацких плавательных средств. А вот для моторных лодок, байдарок, каноэ и рафтов лучше использовать ПВХ ткань 1100 гр/м2, ПВХ ткань 1300 гр/м2 и даже ПВХ ткань 1680 гр/м2.

Известные производители ПВХ текстиля для лодок

Цена лодочной ПВХ ткани напрямую зависит от плотности, а ее качество – от компании-производителя. Не каждая фирма похвалится наличием собственных производственных линий ПВХ тканей, автоматизацией и наличием современного оборудования.

1. SIOEN – бельгийская компания с громким именем, возраст которой уже перевалил за 50. За это время она сделала огромные капиталовложения в науку, чтобы разработать новые материалы. Их применение позволило произвести новые продукты, отличающиеся еще большим качеством и надежностью.

Ткацкая и прядильная фабрики ПВХ ткани, а также собственное химическое производство – все это дает право компании СИОЕН быть автономной и работать без фирм-поставщиков.

2. Heytex – бренд из Германии, который тщательнейшим образом следит за тем, чтобы на заводах стояло только новое и проверенное оборудование. Такой подход к делу обеспечивает высококачественную продукцию.

3. Другая немецкая фирма Mehler Texnologies имеет багаж опыта в сфере технических тканей 60 лет. Ежегодный объем продаж составляет 45 миллионов квадратных метров материалов. Выходят они поди названиями: VALMEX, AIRTEX и POLYMAR.

Производство лодочной ПВХ ткани сделало концерн известным в 80 странах мира. Он располагает тремя предприятиями. Два в Германии, а еще один – в Чехии.

4. Корейская марка Hanwha экспортирует более 70% от объема продукции в 36 стран мира. Товар отвечает международным стандартам и проходит регулярный контроль качества.

В своей стране поставки товаров ведутся в ограниченном количестве. Таким образом, внешний рынок играет важную роль в успехах компании. Поэтому ПВХ ткань оптом экспортируется в другие страны.

5. Другой бренд из Южной Кореи Mirasol имеет свою лабораторию, где регулярно проводятся тесты и анализируются полученные результаты с целью производства новых улучшенных материалов.

Продукция прошла сертификацию, что позволило фирме стать поставщиком ПВХ тканей для лодок по всему миру.

6. Финский концерн Scantarp существует 50 лет и заслуженно удерживает лидерство в Скандинавии, а также занимается оптовой продажей ПВХ тканей по всему миру.

7. Не обойтись в этом списке без китайского производителя. Его представитель – FujianSijia – давно внедрился на российском рынке, а также стал экспортером тканей на пяти континентах.

Услуги Тексол

ПВХ ткань со склада компании Тексол вы можете купить оптом, выбрав понравившегося производителя. Тексол также выпускает свою продукцию. Чтобы осуществить заказ и узнать все подробности, достаточно связаться с менеджером.

Видео в тему: обзор аксессуаров для лодки


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены