Ткани для лодок Текстол-Бот – приемлемая цена за качество

Пост обновлен март 1


ПВХ ткань для изготовления лодок – это фирменный, сверхпрочный материал ПВХ с уникальным составом. В него входят оригинальные добавки, которые придают ему эластичность, непроницаемость воздуха и упругость. Указанный материал проявляет устойчивость к УФ излучениям, механическим повреждениям, к резкой смене погодных, а соответственно, и температурных условий. Плавсредства, изготовленные из такой ткани, подходят как для приятного неспешного путешествия, так и для экстремального плавания.

Зачастую, для всех видов надувных лодок используется разная толщина и качество материала. Повышенная плотность ткани гарантированно обеспечивает улучшенную жесткость конструкции лодки и устойчивость к механическим повреждениям. В результате лодка обладает ходовыми качествами с мощнейшим мотором и повышенной износостойкостью. Естественно, плотность ткани становится дополнительным весом изделия, поэтому для каждой модели подбирается оптимально допустимая толщина материала.

Характеристика ткани ПВХ Тексол 1010-2323-750

Наиболее часто пользуется спросом лодочная ткань ПВХ Тексол версии 1010-2323-750.

ПВХ ткань чаще всего выпускается в двух цветовых оттенках: темно-зелёном и темно-сером. Основа ее состоит из Plain 1100 Дтекс на 1100 Дтекс 9X9/кв.см. Плотность материала составляет 750 г +/- 30 г/кв.м.

Диапазон ширины ткани для лодки варьируется от 1.52 м до 3.0 м. Покрытие: внутри наполовину глянцевое, а снаружи – матовое.

Ткань обработана защитой от ультрафиолета и устойчива к отрицательным, минусовым температурам вплоть до -30˚C. Разрывная прочность составляет не менее N/5 cm 2658/2426, а раздирная - N/5 cm 347/383.Адгезия находится в пределах не ниже уровня 100 N на 5 кв.см, а по факту даже выше - 140 N/5 кв.см

Ткани ПВХ продаются в розницу и оптом по длине рулонов:

1. В цельном рулоне 50 метров (в границах 90%);

2. В иных рулонах по 20-49 метров (примерно 10% остатков от товара производителя).

Почему мы

Компания-изготовитель «Тексол-Бот» работает девятнадцать лет в крупном и мелком опте тканей ПВХ. Она предлагает будущим и постоянным клиентам выгодные условия по скидкам и акциям, подробнее о них узнавайте по номеру +7(921) 969-46-67.

ПВХ ткань Тексол версии 1010-2323-750 для лодок по цене отпускается по цене 3,30 доллара за один метр квадратный. Данные условия действуют при покупке ткани оптом.

Видео по теме: "Как приклеить крепления на лодку ПВХ".


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены