Чем удобна лодочная ткань ПВХ

Чем удобна лодочная ткань ПВХ

Пост обновлен март 1


Качественность и надежность лодки во многом зависит от материала, из которого она сделана. А качественная лодка - это, в свою очередь, залог успешного плавания. Ткань для лодок подбирается по эксплуатационным свойствам. Лодки из качественной многослойной армированной ПВХ ткани славятся простотой применения, легкие, морозостойкие, а также устойчивые к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Описание и состав ПВХ ткани Тексол для лодок

Прежде чем купить лодочную ткань ПВХ, разберемся, из чего она состоит. Состав: слой синтетической ткани, двухстороннего покрытия из поливинилхлорида, связанных между собой специальным адгезивным составом. Покрытие ткани снаружи – матовое, изнутри – полуглянцевое.

Преимущества лодочной ткани ПВХ Тексол

  1. Благодаря плотному плетению среднего слоя, ткань получается плотной и устойчивой к проколам и порезам;

  2. Поливинилхлорид делает ткань воздухонепроницаемой, также она не подвергаются окислению, воздействию масел и щелочей;

  3. Пластифицирующие добавки позволяют ткани приобретать более эластичную структуру, благодаря которой при перепаде температуры она не превращается в твердый и тяжелый материал;

  4. Идеальное сочетание «цена» - «качество»;

  1. Представленные ткани выдерживают температуру до - 30˚C.

Использование лодочной ПВХ ткани

В зависимости от плотности покрытия ткани ПВХ, применяются лодки разного назначения. Для плотности 600-750гр/кв.м используют ткань для нестационарной рыбацкой лодки. До 850-1100гр/кв.м. используют ткань для более экстремальных видов спорта – байдарки, рафты, каноэ.

Сопутствующий товар

Наряду с выпускаемой нашей компанией лодочной ПВХ ткани, мы также предлагаем сопутствующий товар — аксессуары и комплектующими для лодок: жилеты, весла, крепления, ключи, уключины, якоря, переходники для клапанов, заглушки, леер, сиденья и др.

Почему Тексол

Наша производственная компания ООО «Тексол – Бот» работает по крупному и мелкому опту в Москве и Санкт-Петербурге. Также осуществляется доставка в другие регионы страны. Хранение и покупка ткани от 1 рулона от производителя обеспечивает ее клиенту цену ниже, чем при розничной покупке. Закупочные цены сформированы на максимально выгодных любому клиенту условиях, подробнее с ними можете ознакомиться в прайсе.

При постоянном сотрудничестве и покупке лодочной ткани ПВХ при полной или частичной оплате, возможны скидки и другие выгодные для вас предложения. Каталог продукции предоставлен на сайте.

Мы работаем по жестким нормам и стандартам, поэтому гарантия на продукции не менее пяти лет. Купить лодочную ткань ПВХ от производителя — выгодно и удобно. Уникальные технические и химические свойства этого материала делают его популярным среди туристов, рыбаков и спортсменов. Благодаря специальным добавкам в ткани, вы забудете о неудобном сборе лодки при минусовой температуре, о механических повреждениях, о непригодности материала при ультрафиолетовом излучении. Такие популярные марки как «Фрегат», «Наши Лодки», «Флинк», «Адмирал», «Садок» и мн. др. компании уже убедились в отменном качестве изготовляемой нашей фирмой продукции.

Видео о том, как делают надувные лодки из лодочной ПВХ ткани, поможет разобраться в теме.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены