Heytex – современный производитель поливинилхлоридной ткани

Пост обновлен февр. 29


Место расположения – Германия. Главный офис в Нижней Саксонии. В состав компании входят дочерние фирмы: одна в Нойгерсдорфе, а другая – в Zhangjiagang, расположенном в Китайской Республике поблизости города Шанхай. Эти фирмы созданы недавно, но свою деятельность ведут с использованием инновационных технологий.

Продукция компании пользуется большим спросом, так как на протяжении многих десятилетий она использует только самое новое производственное оборудование, что позволяет изготавливать товар высокого качества.

Heytex Neugersdorf

Дата основания приходится на 1993 год. Компания – производитель ПВХ тканей – стала ведущей площадкой по изготовлению основных продуктов Heytex. Наряду с ПВХ компания использует также и другие искусственные материалы (смеси, термопластичный уретан, полиолефины, алькрин). Для покрытия, наносимого с помощью каландра, используются ткани разной прочности.

Использование текстиля ПВХ

Немецкая ПВХ ткань широко применяется в следующих областях:

· спортивная одежда;

· лодки надувные;

· тенты различного назначения;

· ликвидация разливов нефти;

· бассейны;

· мягкие контейнеры;

· чехлы для мебели;

· двустенные ткани;

· кемпинги;

· медицина: защитные чехлы на матрасы, непромокаемые наволочки и др.

· спецодежда;

· текстильная архитектура и многое другое.

Виды тентовой ткани

Тентовая ткань ПВХ включает в себя:

· Огнеупорные тентовые ткани. Изготавливаются для автотентов Heytex cargo), а также укрывных и контейнерных тентов разного назначения (Heytex cover).

· Промышленные тенты устойчивы к микробам, химикалиям и ультрафиолетовому излучению. Главное преимущество – трудновоспламеняемость.

· Архитектурные тенты используются для сооружений архитектуры. Отличаются светопроницаемостью, выдерживают большие нагрузки.

Воздухосодержащие ткани

· Heytex pool. Представленная немецкая ПВХ ткань изготавливается для бассейнов. Устойчива к хлору и другим химическим веществам, а покрытие сделано из материала, который позволяет избежать скольжения.

· Heytex boat. Используется для выпуска надувных плавательных средств, лодок для рафтинга, спасательных плотов. Лодочные ткани ПВХ heytex популярны, так как сделаны из термопластичного уретана, а этот материал долго служит владельцу. К тому же он защищен от воздействия морской воды. ПВХ ткань для лодок heytex – это продукт, специально созданный для водного транспорта, регулярно подвергающегося большим нагрузкам.

· Heytex double wall. ПВХ ткань из Германии этой разновидности высокопрочная, используется для создания днищ надувных лодок, а также перегородок.

Материалы спортивного назначения

Это ткани из поливинилхлорида, которые подходят для изготовления обивки матов. Несмотря на длительное использование, покрытие не скользит и не рвется. Такая техническая ПВХ ткань оптом закупается для оборудования спортивных залов и секций.

О компании Тексол

На официальном сайте компании Тексол вы можете заказать ПВХ ткань оптом от производителя. Компания на российском рынке вот уже 18 лет. Мы производим и продаем оптом лодочные ткани из поливинилхлорида, комплектующие к надувным плавательным средствам, а также ПВХ ткани для спасательных жилетов.

Приобретая нашу продукцию собственного производства, вы можете выбрать любую плотность технической ткани: от 650 грамм/кв.м до 1050 грамм/кв.м. Именно плотность – основная характеристика, от которой напрямую будет зависеть цена. На нее также оказывает влияние курс доллара США на момент покупки.

Сотрудничая с нашей компанией, вы можете быть уверенными в надежности оптовой поставки технических тканей ПВХ, а также в качестве получаемого материала. Сотрудники строго следят за работой всего производства. Прежде чем его запустить, мы побывали на 27 заводах китайских фирм-производителей, где тщательно изучили все тонкости и нюансы.

Видео о производителе ткани Heytex:



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.

Производство лодочных тканей ПВХ, фурнитуры и аксессуаров для лодок. © ООО Тексол-СПб 2015-2020.  Все права защищены